人才招聘

安阳工学院后勤管理处以劳务派遣形式招聘泥瓦工、绿化工和管道维修工人员
2020-09-22 20:10  

安阳工学院后勤管理处招聘劳务派遣人员共计5名,分别为:泥瓦工2名、绿化工2名和管道维修工1名。具体要求如下:

一、 招聘泥瓦工工作要求和待遇

1.工作要求

年龄男工57周岁左右、女工50周岁左右。有泥瓦工技术。职责范围包括:校区内的道路、广场、楼宇内外等公共设施土建零星维修;正确使用维修机具,做好日常维修保养工作;能完成各类应急的、突发的、临时的工作任务。

2.工资待遇

按照2200元/月的基本工资标准进行发放。

二、 管道维修工工作要求和待遇

1.工作要求

年龄50周岁以下,男性,有相关管道或机修或装修工作经历。职责范围包括:完成校内管道和办公维修任务,对学校的上下水管道、阀门及水泵设施应主动及时进行日常保养,确保各种设施的正常运转;能完成各类应急的、突发的、临时的工作任务。

2.工资待遇

参照学校制订的工资待遇执行。

三、绿化工工作要求和待遇

1. 工作要求

年龄男性工55周岁以下、女工50周岁以下。有园林绿化养护工作经验,熟练绿化日常养护技术业务。职责范围包括:负责对责任区内花草树木进行日常养护。定期培土、施肥、除草、修剪和防治病虫害。会使用绿化机械,掌握病虫害防治等养护用品使用方法。能检查记录报告绿地、花池、花坛、树木生长情况。能完成各类应急的、突发的、临时的工作任务。

2. 工资待遇

参照学校制订的工资待遇执行。

四、报名需带身份证原件和相关专业证件及一张一寸照片。

   五、报名时间

2020年923-925

六、报名地址

安阳海联劳务派遣有限公司(安漳大道222号星程酒店临街楼3楼)

    电话:2985855 13598105855 人:李经理

 

 

关闭窗口