人才招聘

安阳工学院2020年硕士(人事代理)公开招聘体检事项的通知
2020-06-30 16:14  

根据《安阳工学院2020年硕士(人事代理)公开招聘简章》,按照安阳市人民政府办公室《关于印发安阳市事业单位公开招聘人员实施意见的通知》(安政办〔2006〕49号)等相关文件规定,我校组织完成了笔试、面试环节的工作,根据考试总成绩,按招聘岗位人数1:1的比例从高分到低分确定了进入体检环节的人员名单,现将体检事项发布如下:

一、体检时间2020年7月4日前

二、体检地点:安阳市灯塔路260号,安阳地区医院体检站。

三、体检费用在指定医院体检由我校统一缴费。

四、注意事项:需要携带个人身份证原件,近期一寸照片2张,空腹体检10:00前完成抽血。体检完成之后可自行离开,体检报告由我校统一领取。其它疫情期间体检须知详见附件1。

五、异地体检

按照新冠肺炎疫情防控要求,因体检人员在异地而无法在指定时间内到安阳地区医院体检的,可在当地三甲医院按照指定标准在指定时间内进行体检,具体体检标准见附件2。体检报告须在2020年7月8日前邮寄至我校,以邮戳时间为准。

体检报告邮寄地址:河南省安阳市文峰区黄河大道西段安阳工学院人事处,收件人:石老师,联系电话:0372-2909985。

备注

1.在异地医院进行体检的,体检人员提供体检发票进行报销,体检费用报销男性以120元为限,女性以150元为限,超出部分费用自理。

2.异地体检人员应保证体检结果真实有效,否则我校有权取消其聘用资格。

 

 

                             安阳工学院人事处

                              2020年6月30日

附件【附件2:体检标准.pdf已下载
附件【附件1:疫情期间体检须知.doc已下载
关闭窗口