人才招聘

安阳工学院2020年硕士(人事代理)公开招聘辅导员岗面试理论宣讲题目
2020-06-17 09:18  

我校2020年硕士(人事代理)公开招聘辅导员岗面试分为理论宣讲案例分析两个环节现将理论宣讲面试试题公布如下。

理论宣讲面试试题:疫情面前,党和国家领导人始终坚持着“人民至上、生命至上,保护人民生命安全和身体健康可以不惜一切代价”的执政理念,全国各族青年积极响应党的号召,不畏艰险、冲锋在前、真情奉献,展现了当代中国青年的担当精神,赢得了党和人民高度赞誉。请结合上述材料,就如何理解当代青年要树立与这个时代主题同心同向的理想信念和勇于担当时代所赋予的历史责任展开宣讲

 

笔试成绩及面试安排随后将在安阳工学院人事处主页发布,请应聘人员及时关注。

 

                              安阳工学院人事处

                                                              2020年6月17日

关闭窗口