通知公告

关于2020年度安阳市学术技术带头人推荐人选的公示
2021-01-13 08:47  

    根据安阳市人社局关于开展2020年度安阳市“585青年人才工程”市级学术技术带头人选拔工作的通知》(安人社函2020105 号)文件规定,结合我校实际情况,经个人申报、部门推荐、人事科研部门审核、校学术委员会审议表决、党委会通过等环节,最终确定我校2020年度“安阳市学术技术带头人”推荐人选为王美美、董昭、李立、孙高飞、张仲军、王晶、罗家还、魏静静、王振、张元臣、李鹏涛、张明亮、王兴云、张树林、尚猛共15人,现对以上人员予以公示。

公示时间:20211月13日至20211月17

公示期,任何部门和个人对该结果持有异议,可以书面形式向人事处提出。部门提出的异议,须在异议材料上加盖本部门公章,并写明部门联系人和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作部门、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

联系方式:

校纪检委电话:2909369     邮箱:hnagjjw@126.com

校人事处电话:2909985     邮箱:aygxyzp@126.com

                                            安阳工学院人事处

                                             20211月13


关闭窗口