通知公告

关于做好2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知
2020-05-13 11:15  

各院(部)、各部门、洹滨校区:

根据河南省教育厅办公室《转发教育部教师工作司关于做好2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》(教办高〔2020〕70号)精神,现将我校2020年青年骨干教师国内访问学者推荐选派工作通知如下:

一、推荐名额: 根据教育部总体安排及我省实际情况,我校限推荐1人(学科教学论教师不受数额限制)。

二、推荐条件: 推荐对象须为政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业的在职教师,年龄不超过40周岁,从事教学科研工作5年以上,具有较好的专业素质能力,且符合以下条件之一: (一)已列入选派学校重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师; (二)具有副高及以上专业技术职务; (三)具备研究生导师资格。

三、推荐材料报送程序及要求

(一)拟申请人员在教育部高等学校师资培训交流武汉中心网站(http://cce.whu.edu.cn/fxljy/jybgdxxszpxjlwhzx/zxjj.htm)上查阅《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》,确定接收学校、学科、导师及其课题目录信息,并下载填写《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》等相关表格。

(二)拟申请人员向所在学院提交申请,各学院根据年度师资培训计划实际情况,选择有发展潜力、急需培养的教师作为推荐人选。 温馨提示:为提高录取率,申请人须与导师事先进行沟通,征得导师同意,并提前安排好自己的教学工作。

(三)经学院推荐的人员于5月15日下午5点前,将加盖学院公章及负责人签字的《推荐表》(打印一式3份)报送至人事处(行政楼313房间)。

(四)学校审核、研究确定推荐人选,并报送上级主管部门。  

 联系人:李培科   

联系电话:2909980

 

 

                                人事处

2020年5月11日

附件【中西部高校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表.xls已下载
附件【中西部高校青年骨干教师国内访问学者推荐表.doc已下载
附件【河南省教育厅办公室转发教育部教师工作司关于做好2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知1(2.pdf已下载
附件【河南省教育厅办公室转发教育部教师工作司关于做好2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知(1).pdf已下载
关闭窗口