通知公告
通知公告
当前位置:网站首页  >>  通知公告
关于2018年教育厅学术带头人及青年骨干教师国内访问学者推荐人选的公示

  根据河南省教育厅关于做好2018年学术技术带头人人选推荐工作的通知》(教人〔2018149号)文件规定,结合我校实际情况,经过个人申报、各院(部)推荐、校学术委员会投票等环节,最终确定我校2018年度河南省教育厅学术技术带头人推荐人选为张坤朋、郑勇。

  根据教育部教师工作司《关于做好2018年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目组织实施的通知》(教师司函〔201812号)和河南省教育厅办公室《转发教育部教师工作司关于做好2018年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目组织实施的通知》(教办高〔2018136号)文件规定,结合我校实际情况,经过个人申报、各院(部)推荐、人事处审核等环节,最终确定我校2018年度“中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者”推荐人选为王磊、罗家还。

  现对以上人员予以公示,公示期3天,如有问题请于2016422日前到人事处师资科反映。

  联系人:李世扬 马川

  联系电话:2099985

安阳工学院人事处

2018419