通知公告
通知公告
当前位置:网站首页  >>  通知公告
我校召开防治“吃空饷”问题工作汇报会

 

防治“吃空饷”问题工作汇报会

 

 

专项督查组组长白建民出席会议

 

 

副校长万鹏杰主持会议

 

 10月9日上午,安阳市机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查组对我校进行督查,我校在行政楼三楼会议室召开专题汇报会。市专项督查组白建民一行三人莅临我校,副校长万鹏杰出席,组织部、人事处、财务处、纪委监察审计处、北校区负责人参加会议。副校长万鹏杰主持会议。

 副校长万鹏杰首先对白建民一行三人表示欢迎,对我校基本情况做了简要介绍,并对市人社局人事主管部门对我校工作的大力支持和高度认可表示感谢。

 督查组组长白建民对本次专项督查的意义和要求做了介绍,他强调,专项督查的重点内容为建立防治“吃空饷”长效机制的总体情况、主要作为和存在问题等三方面。

 人事处处长马菊意就我校在防治“吃空饷”问题长效机制建立情况做了专题汇报。她说,学校高度重视防治“吃空饷”问题长效机制的建立,全面贯彻落实省、市文件精神,出台一系列规章制度。下一步我校将进一步加大宣传力度,加强对防治“吃空饷”问题的监督与管理,继续严格按照相关规定做好工作,确保“吃空饷”防治工作落到实处。

 汇报会后,督查组查看了我校“吃空饷”防治工作的相关资料。

 督查组组长白建民对我校防治“吃空饷”工作做法给予了充分的肯定,他认为,我校对防治“吃空饷”问题重视程度高;工作稳抓实打,条理清晰;严格按照文件精神分类处理问题,不留遗漏;处理问题效果好,问题解决比较到位。

 会后,白建民一行在人事处工作人员陪同下参观了我校安阳地方文化展馆和飞行学院实验实训室。