通知公告
通知公告
当前位置:网站首页  >>  通知公告
我校召开2017年博士引进工作推进会


      9月15日上午,我校在行政楼二楼会议室召开了2017 年博士引进工作推进会。校长景国勋,副校长万鹏杰、张玲出席会议。人事处、教务处、科研处、后勤管理处、宣传部及14个教学院部主要负责人参加会议。会议由副校长万鹏杰主持。

      会上,人事处处长马菊意首先对各学院上阶段博士引进工作完成情况进行了全面汇报,并对近一年博士引进情况做了深刻分析,同时针对各学院引进博士过程中遇到的问题提出意见和建议。

      最后,景校长做总结讲话。他首先对我校上阶段博士引进工作给予充分肯定,同时对各学院、各部门提出几点要求:一要再重视。要高度重视人才引进工作,高层次人才引进关乎学科发展和学院发展,学校上层次、上台阶都迫切需要人才;要充分认识人才引进对学校发展的重要性,各部门负责人要坚持人才是发展的关键也是第一要素,党政齐抓共引,派专职专人深入相关高校院部、中科院等单位进行招聘;对于优秀的高层次人才可以采取一人一策、一事一议政策;各部门要搞好相关服务,对已签约博士人才政策要落实到位,切实做好后勤保障工作;同时要加大宣传力度,提高宣传效率。二要再加速。慢进则退,要超常规工作,进一步增强紧迫感,加强时间观念,夜以继日地工作,抓住一切机遇进行博士招聘。三要务必完成。本年度时间紧,任务重,各部门要克服困难,继续加大人才引进力度和培养力度,抓住9月至12月份黄金时段,想方设法,确保完成今年目标任务,为我校的快速发展提供人才保障和支撑。 

 

G87A1052

  G87A1048