师资队伍
师资队伍
当前位置:网站首页  >>  师资队伍
关于做好2017年优秀教育管理人才人选推荐工作的通知

全校各部门:

  

    为贯彻落实《中共河南省委河南省人民政府关于深化人才发展体制机制改革加快人才强省建设的实施意见》精神及《河南省教育人才发展中长期规划(2011—2020年)》目标要求,进一步加强我省高层次教育管理人才队伍建设,充分发挥高端教育管理人才的引领带动作用,提高教育教学管理水平,推进河南教育事业整体发展,省教育厅决定开展2017年河南省教育厅优秀教育管理人才评选工作。现就有关事宜通知如下:

 

    一、申报条件:详见附件1(2017年优秀教育管理人才人选推荐工作的通知);

    二、申报时间:请申报人员以部门为单位于9月29日下午5:00前报送至人事处师资科;

    三、申报材料:

     1.《河南省教育厅2017年度优秀教育管理人才候选人推荐汇总表》(见附件2)1份,电子版1份。

     2.推荐人选考核材料1份。从德、能、勤、绩四个方面对推荐人选进行考核,字数控制在2000字以内。

     3.《河南省教育厅优秀教育管理人才申报审批表》(见附件3)一式2份,电子版一份。填写表格时,可根据填写内容多少对表格做适当调整,但不得增加或删减填写栏目。

     4.《河南省教育厅2017年度优秀教育管理人才评审简表》(见附件4)一式5份,电子版一份。使用A3纸张,正反双面打印。

     5.推荐人选专业技术职务任职资格证书、最高学历(学位)证书以及推荐人选2012年以来获奖荣誉证书、从事教育管理工作取得突出业绩的有关证明材料原件及复印件1套。另附清单1份(样式见附件5),装订在复印材料之前。复印件逐页标注页码,并与清单的“页码”栏一致。

     6.推荐人选2012年以来出版的著作封面、扉页、目录,在CN学术期刊发表的论文发表刊物封面、目录及论文页原件及复印件1套;在市级以上报纸发表的教育管理类文章原件及复印件1套,另附清单1份(样式见附件5),装订在复印材料之前。复印件逐页标注页码,并与清单的“页码”栏一致。

     7.推荐人选2012年以来主持或作为主要完成人参与的教育教学管理研究项目获奖证书、成果鉴定证书等业绩材料原件及复印件1套。另附清单1份(样式见附件5),装订在复印材料之前。复印件按获奖级别从高到低排序,逐页标注页码,并与清单的“页码”栏一致。(以上所有原件由人事处、科研处审核后退回)

1.关于做好2017年优秀教育管理人才人选推荐工作的通知

2.河南省教育厅2017年优秀教育管理人才候选人推荐汇总表

3.河南省教育厅优秀教育管理人才申报审批表

4.河南省教育厅2017年优秀教育管理人才评审简表

5.证书复印件清单(样式)

                                       安阳工学院人事处

                                         2017年9月15日