人才招聘
人才招聘
当前位置:网站首页  >>  人才招聘
我校举行2017年公开招聘教师笔试、面试工作

 201756日至7日,我校在A-02电教楼进行了2017年公开招聘教师笔试、面试工作。党委书记任中普、校长景国勋、副校长李学志、万鹏杰、张玲、纪委书记何瑞强、安阳市人力资源和社会保障局副局长马建月亲临现场指导工作。

 今年学校公开招聘教师工作于三月中旬启动,面向社会发布招聘方案,期间共收到310份简历,通过资格审查和现场确认共有130人进入笔试环节,36人进入面试环节,15人进入下一考核环节。

 为确保笔试、面试工作的顺利进行,学校对考试工作的各个环节进行了周密部署:专门成立了以副校长万鹏杰为组长的考务工作领导小组和以纪委书记何瑞强为组长的监督工作领导小组,并对考务人员进行了培训,同时配备了校医;笔试、面试考场实行全程视频监控。

 据了解,今年我校公开招聘共计17个专业的教师。为选拔好人才,严肃进人纪律,保证招聘工作的客观、公平和公正,学校成立了以任中普、景国勋为组长的招聘工作领导小组,制订了《安阳工学院2017年公开招聘教师笔试工作方案》、《安阳工学院2017年公开招聘教师面试工作方案》,委托校外专业机构进行命题和阅卷工作,异地聘请专家担任面试评委,校纪委对此次人才招聘专项工作启动了事前监督提醒、事中跟踪监督和事后建议工作机制,安阳市人力资源和社会保障局对招聘工作进行了全程监督。

 

校党委书记任中普出席面试招聘考前考务会

 

 

 

校长景国勋巡视面试考场

 

 

 

笔试考试现场