人才招聘
人才招聘
当前位置:网站首页  >>  人才招聘
我校召开2016年公开招聘教师工作动员会

    4月27日上午,我校2016年新教师招聘工作动员会在行政楼二楼会议室召开。校长景国勋出席会议并讲话,副校长万鹏杰主持会议,人事处处长马菊意和各学院负责人参加会议。

    景国勋校长首先阐释了我校人才队伍建设面临的严峻性和紧迫性,人才建设对于学校发展的重要性。为加快我校人才建设步伐,景校长强调,一方面要加大人才引进力度,各学院院长要亲临一线搞好招聘工作,确保今年引进50名博士任务的顺利完成,同时要做好学科带头人和高级职称人员的引进工作;另一方面要加大现有人才培养力度,积极鼓励符合条件的教师攻读博士学位,不断提升我校人才队伍质量。

    副校长万鹏杰着重强调我校对于高层次人才引进工作的高度重视并指出学校已开辟绿色通道,对于博士等高层次人才,可以不受时间、地点、指标限制,随时面试。

    马菊意处长提出高层次人才招聘工作要主动出击,深入到有培养资格的院校与导师、学生面对面交流,使对方了解我校优惠政策和发展定位,之后要做好跟踪回访工作。今年在巩固东北区域的基础上,要积极开拓西北区域。

    最后,景国勋校长做总结讲话,希望各学院早日为学校引进能做贡献的优秀人才,圆满完成本年度招聘任务。

 

 

 安阳工学院人事处

2016年4月27日